Новая Кама

Гороскоп на 2014 год

Дареному коню… Но все же: что готовит нам наступивший Год Лошади?

КРЫСЫ должны быть начеку. Восточный гороскоп советует чередовать периоды пассивности и активности, отдыха и работы, расслабления и напряжения. Быстрый темп Лошади может спровоцировать у многих людей физические, психологические и интеллектуальные перегрузки, что вызовет приступы меланхолии и опустошенности. Следует заняться лечением хронических недугов, профилактикой, сесть на приемлемую диету и заняться спортом.

БЫК будет часто сердить повелительницу года своей медлительностью и неповоротливостью. Однако он терпелив и добр, поэтому ему удастся добиться расположения порядочной Лошади. Быку следует быть более открытым и искренним, так как чрезмерную сдержанность Лошадь может посчитать ледяной холодностью, тогда она не принесет удачу.

К ТИГРУ Лошадь будет вполне благосклонно относиться. В целом им свойственно лидерство, но в этом году они могут оказаться слабее, нежели их конкуренты. Чтобы подобные ощущения не беспокоили, следует планировать свои действия. Для карьерного роста гороскоп советует заниматься самообразованием. В феврале или марте некоторым Тиграм представиться возможность отправится работать за рубеж.

Лошадь восхищается достоинствами КРОЛИКА, а гороскоп обещает, что она ему будет во многом помогать, хотя иногда Кролик (Кот) станет ее расстраивать, и тогда хозяйка года будет его воспитывать. Кролики будут спокойно жить, их обойдут стороной серьезные заболевания. Единственной заботой этих людей будут сезонные простуды. Но если Кролик не будет забывать о поливитаминных комплексах и теплой одежде, вирусная инфекция ему не принесет особого дискомфорта.

ДРАКОН близок по духу Лошади, поэтому хозяйка года обеспечит ему защиту и поддержку. Гороскоп не готовит серьезных проблем со здоровьем, но все же не лишним будет пройти осмотр у врачей, выполнить профилактические меры, принять витаминные и минеральные комплексы, заняться спортом.

ЗМЕЯ добьется благосклонности хозяйки года. Хотя иногда Лошадь станет считать поступки Змеи беспринципными, поэтому владычица временами будет остепенять ее. Змеям рекомендуется внимательно относиться к здоровью. Даже царапина может стать раной, если ее не обработать обеззараживающими препаратами. В ноябре и декабре стоит опасаться травм. Также в этот период Змея не должна пренебрегать профилактикой и приемом минеральных комплексов.

Реклама

ЛОШАДИ будут стараться везде поспеть и все суметь сделать. Они будут чрезвычайно активны и смогут удивить мир собственными достижениями. Но нужно беречь нервы, так как большая активность может морально истощать. Чтобы быть в тонусе, следует уделять время беззаботному отдыху. Из-за нервного перенапряжения может возникнуть бессонница, потеря аппетита и депрессия. От всего этого могут избавить путешествия и смена обстановки.

КОЗЫ (ОВЦЫ) кардинально поменяют мировоззрение, начнут следить за здоровьем - кто-то сядет на диету, а кто-то бросит курить или займется профилактикой. Зимой Козы (Овцы) рискуют подцепить вирусные инфекции. Чтобы этого не случилось, следует надевать теплую обувь и не забывать о головных уборах.

Характер ОБЕЗЬЯН не вызывает у Лошади особой симпатии, только ее легкость дает хозяйке года положительные эмоции. Звезды предупреждают о вероятности пищевого отравления или серьезной травме в мае. Осенью, возможно, эти люди задумаются о профилактике либо поедут в санаторий. Лошадь убедительно рекомендует, чтобы Обезьяна не занималась самолечением.

Если ПЕТУХ сумеет остепениться, то хозяйка года станет ему частенько помогать. Не стоит забывать и о здоровье: восточный гороскоп советует поменьше употреблять острую, жирную пищу и алкоголь.

Лошадь в СОБАКЕ видит множество привлекательных качеств, ведь такие люди глубоко порядочны, некорыстны и верны. Собака должна чередовать отдых и работу, иначе к концу августа ее силы иссякнут, и она начнет чувствовать высокую утомляемость, сонливость и слабость. Восточный китайский гороскоп рекомендует избавиться от вредных привычек.

Лошадям нравится СВИНЬЯ, она не раздражается на ее вспыльчивость, простодушие и некий эгоизм, так как для Лошади тоже в некоторой степени свойственны вышеуказанные черты. Здоровье не подведет Свинью до осени, а тогда гороскоп советует пройти диагностику, так как возможны спонтанные головные боли и проблемы с поясничной зоной. Объясняются эти недомогания сидячим образом жизни, поэтому звезды рекомендуют при возможности заниматься пешими прогулками.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: