Новая Кама

Елабужане приветствовали главу Дома Романовых

Делегация Елабужского уездного дворянского собрания встретилась в Благовещенском соборе Казанского Кремля с великой княгиней Марией Владимировной.

В беседе с елабужанами она одобрила строительство в городе храма в честь святых царственных мучеников (расстрелянной семьи Николая II). Участники делегации подарили Марии Владимировне картину с видом Елабуги, которая вызвала восхищение великой княгини. Директору канцелярии Ее Императорского Высочества были также переданы экземпляры газеты елабужского дворянства «Дворянский вестник Прикамского края», сообщает пресс-служба ЕУДС.

Напомним, что глава Российского Императорского Дома посетила Татарстан 11-14 ноября этого года по приглашению президента республики Рустама Минниханова. Великая княгиня Мария Владимировна подчеркнула, что за время, прошедшее с ее предыдущих визитов в Казань, город невообразимо переменился в лучшую сторону и является примером для многих регионов. Глава Дома Романовых поблагодарила руководство Татарстана за то, что в республике поддерживается мир и взаимоуважение между конфессиями.

Реклама

Фото с сайта artnow.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: