Новая Кама

Елабужский дом-интернат участвует во Всероссийском фестивале с международным участием «Счастливые люди - счастливый мир»

О счастье мечтает каждый человек, «здоровья и счастья» – именно этого чаще всего желают людям. Никто точно не знает, что такое счастье, и каждый воспринимает его по-разному.

Проживающие Елабужского дома-интерната выполнили картину в технике «Модульное оригами» «Счастье любит тишину» в номинации «Счастливая улыбка» и представили ее для онлайн-голосовании на сайте конкурса «Страна мастеров». Работа состоит из 20 000 маленьких модулей 1/64. 
Для начала работы была выбрана фотография (фотообои с ресурса WallBox) с подходящим сюжетом, по которой в дальнейшем делалась схема в программе по типу пиксельной мозаики. В работе использовались шесть цветов: зеленый, желтый, красный, синий, черный, белый. При рассмотрении на расстоянии они сливаются в различные оттенки. И закипела работа по изготовлению модулей. Параллельно с изготовлением модулей шла постепенная сборка картины. 
После публикации картины на сайте пошли очень теплые отклики: «Титанический труд! Замечательная работа!», «Я просто в шоке от вашей картины! До слёз! Это, действительно, СЧАСТЬЕ - сохранять такую молодость души, уметь так работать в команде! Очень бы хотела увидеть вашу работу на выставках!!» и т.д. 
Успешно пройдя онлайн-голосование, картина будет представлена на финале конкурса, который пройдёт в два этапа. Первый этап в г. Тюмень на Всероссийском фестивале с международным участием «Счастливые люди - счастливый мир». Второй этап в Австрии в г. Вена. 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 28 марта 2019 - 20:46
    Без имени
    Браво! Молодцы! Лично видела вашу прекрасную работу на фестивале г. Тюмень!