Новая Кама

Елабужские выпускники рассказали о своих мечтах [опрос]

Вот и промчались школьные годы.

В преддверии «Последнего звонка» мы опросили выпускников и узнали о ближайших планах и мечтах ребят.

Альфия Андерзянова, школа №9:

- Я хочу поступить в Казанский федеральный университет на экономический факультет, мечтаю учиться в столице. Я считаю, что это вуз, в котором можно получить хорошее образование. К ЕГЭ, признаюсь честно, не готова. У меня никогда не было репетиторов, моя подготовка − это те знания, которые я получила в школе. Пробные экзамены написала на столько, на сколько я могла. Средний балл − 55-70. По-моему, это плохо.

Игорь Захаров, школа №1:

- У меня - масса планов, но сейчас, конечно, на первом месте успешная сдача ЕГЭ. Так как именно от результатов экзамена зависит то, куда я буду поступать и кем стану в будущем.

Ярослав Глазков, школа №9:

- Вопрос, конечно, крайне актуальный. Все зависит от наших желаний и, безусловно, удачи на ЕГЭ. На данный момент я выбрал несколько интересующих меня вузов и направлений, они связаны с физикой и информатикой. Уверен, что у меня и моих друзей все получится, ведь наши любимые родители и учителя вселили в нас упорство и трудолюбие, которое нам еще не раз пригодится в жизни.

Анастасия Власова, школа №5:

Реклама

- Самое главное для меня сейчас − успешная сдача экзаменов и поступление в университет. А планов на будущее много. Главное - владеть необходимой информацией, получить образование, знания. Мечтаю открыть свое дело, небольшой бизнес. Всегда хотела иметь свое кафе, надеюсь, мое желание осуществится.

Кирилл Савин, школа №9:

- Если честно, то до сих пор, за несколько дней до последнего школьного звонка, я не определился с выбором вуза. У меня, конечно, есть предположения, но многое зависит от ЕГЭ. Заглядывать в будущее мне бы пока не хотелось.

Диана Кобцева, школа №3:

- Сейчас единственные планы, о которых я могу думать, - это сдача ЕГЭ и учеба в вузе. От полученных баллов зависит исполнение моей мечты − я всегда хотела быть врачом, поэтому буду пробовать поступать в Ижевский медицинский университет.

Галина Маслихина, школа №6:

- У меня планы на будущее грандиозные. Много загадывать пока не буду, сначала сдам все экзамены. Мечтаю поступить в Московский или Казанский, но попробую пройти и в Альметьевский энергетический институт. Хочу всем выпускникам пожелать успешной сдачи ЕГЭ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: