Новая Кама

Елабужанка Диляра Мироваева стала лучшей в номинации "Монлы сандугач"

Наша землячка Диляра Мироваева признана обладательницей самой доброй и лучистой материнской улыбки, дарующей любовь и теплоту детям.


В КРК «Пирамида» в Казани состоялся финал VIII республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил». Конкурс проходил при поддержке президента Татарстана Рустама Минниханова и правительства РТ. В этом году финал был посвящен «Году истории» - истории любви, семьи, счастья, успеха и красоты - истории конкурса Нечкэбил. В финал прошли двенадцать участниц из разных районов республики.

Первый выход елабужской финалистки - деловая женщина в коллекции Рустема Исхакова. Непосредственно саму «визитку» Диляра Мироваева, ее муж и дети изобразили в представлении под названием «Времена года». Она сама олицетворяла зиму, так как родилась в это время года. Ее номер был подготовлен совместно со студией эстрадного танца «Орхидея». Дочь Сабина («весна») - декламировала стихи. Выступление сына Линара («лето») было подготовлено в татарском стиле - он рассказал стихотворение на родном языке и исполнил татарский танец. Осень символизировала дату рождения мужа Рустема и время знакомства с ним. Он исполнил песню, прочитал стихи. По словам Диляры, очень волновался, так как на большую сцену вышел впервые.

Реклама

В третьем, завершающем выходе участницы продемонстрировали национальную коллекцию Государственного ансамбля РТ.

- Мне очень понравилась организация самого конкурса и предшествующая ему подготовка. К каждому был индивидуальный подход. На протяжении всего выступления с нами работали визажисты, стилисты, парикмахеры, - делится впечатлениями Диляра.

По итогам конкурса каждой участнице присудили по две номинации. Жюри очень понравилось, как поет Диляра, и поэтому она стала лучшей в номинации «Монлы Сандугач» («Поющий соловей»). Вторая номинация - «Подари улыбку детям». В следующем году финалистки войдут в состав жюри.

Олеся СМИРНОВА

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: