Новая Кама

Елабужанина, убившего свою сожительницу задержали

На днях был задержан и арестован 34-летний елабужанин, подозреваемый в убийстве своей сожительницы, сообщил нам старший помощник руководителя Елабужского следственного комитета Рамиль Ибрагимов. Все это время мужчина скрывался у своих друзей.

Напомним, преступление совершено в конце ноября в квартире одного из домов по улице Болгар на так называемом Поле чудес. Но тело было обнаружено только через два дня матерью ее сожителя.

На погибшей женщине была набедренная повязка.

Кстати, именно она натолкнула следователей на мысль, что потерпевшая пыталась самостоятельно остановить кровотечение, вместо того, чтобы вызвать «скорую». Но, согласно заключению судмедэксперта, девушка была жива в течение нескольких часов после ранения.

Реклама

По словам следователей, между сожителем и девушкой произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого мужчина нанес удар ножом. По версии молодого человека, девушка сама нанесла себе смертельное ранение на почве ревности, а он в это время спал. Родственники погибшей утверждают, что мужчина часто избивал девушку. Более того, молодые люди нередко выпивали вместе. На теле погибшей были обнаружены многочисленные кровоподтеки и синяки.

Мама же подозреваемого утверждает, что сын очень любил свою подругу и не мог совершить по отношению к ней такого преступления. Известно также, что подозреваемый 34-летний мужчина нигде не работал, вел аморальный образ жизни, а его у сожительницы были эпизодические заработки. Жили они на заемные средства, оформляя кредиты.

Подозреваемый свою вину отрицает. Однако следователи говорят, что доказательств его вины немало. Точку в этом деле поставит суд. Если вина молодого человека будет доказана, ему грозит тюремное заключение сроком до 15 лет.

Сария САФИНА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: