Новая Кама

Елабужский район

Общество

Елабужане благодарят врача-травмотолога Галимзяна Ахметшина

Слова благодарности в адрес медицинских работников и лично врача-травмотолога ЕЦРБ Галимзяна Ахметшина на этой неделе пришли в «Беседку откровения».

Спасибо за помощь и неравнодушие!
Хочу рассказать о случившейся со мной истории. Я упала в своем подъезде неожиданно, хотя голова не кружилась. Как раз в это время шел домой Сергей Зотин, он меня поднял на ноги и постучал к соседям, фактически он меня спас. Соседи вызвали «скорую помощь». Талгат Габидуллин караулил меня до ее прихода. Две медсестры оказали помощь и привезли в приемный покой, где, к моему счастью, дежурил самый лучший врач, знаменитый травматолог – Галимзян Мубаракшинович Ахметшин: еще лет 35 тому назад о нем уже говорили как о сильном специалисте. В палате моим врачом был Иван Сергеевич Барсуков – знающий, мягкий и такой же надежный, как и Галимзян Мубаракшинович. Как чудесно, что у Матушки-России есть такие замечательные сыновья! Они – лучи света в жизни земной. Лечили меня медсестры с большим опытом: Наталия Калмыкова, Гульсина Хабибуллина и другие. Их профессионализм не подлежит сомнению. Вставить в вену иглу не каждый может, а у них это получается с первого раза. По своей доброте не оставила меня в беде медсестра Надежда Ходырева. А какие ласковые и трудолюбивые санитарки Лейсан Гильфанова, Светлана Коваленко, Ирина Кузнецова, Эльвира Галимова! Еще следует отметить то, что меня приятно удивило: в больнице кормят хорошо, и порции большие. Всем, от кого это зависит, спасибо за заботу! 
Низко кланяюсь и молитвенно желаю всему медицинскому персоналу и поварам крепкого здоровья, успехов в трудовой деятельности, и чтоб в семьях у них все ладилось. Осени их всех Бог светом спасения!
Нина Владимировна МАЛАНИЧЕВА (87 лет), ветеран труда, коренная елабужанка

Реклама

В нашу редакцию поступило еще одно письмо – от елабужанки Флоры Ким, которая также с благодарностью отзывается о враче-травматологе Галимзяне Ахметшине. Вот что она пишет:
«Трудно найти человека в Елабуге, который не слышал или не знал бы лично Галимзяна Мубаракшиновича. Все говорят о его мастерстве в работе. Мне повезло, что четыре пальца (я порезала их на кровле крыши) зашивал именно он. Быстро, четко, ни одного лишнего движения! Согласованность действий старшей операционной медсестры Натальи Владимировны Твердоступ говорит о том, что она – тоже мастер своего дела, может найти подход к пациенту, а ее руки ловко управляются с медицинским инструментом. 
У Галимзяна Мубаракшиновича очень чуткая к чужой боли душа. Видеть за более чем полувековой стаж работы столько страданий, крови, драматических ситуаций и остаться доброжелательным и внимательным к каждому больному удается не каждому, а только сильному и очень доброму человеку. А сколько молодых людей с переломами после аварий благодарны ему и его отделению, где команда врачей день и ночь несет свою нелегкую службу! 
Очень большая нагрузка и у процедурных медсестер. В отделении –порядок и дисциплина. От врачей до техслужащих – все для здоровья пациента. 
Особо хочется поблагодарить Ольгу Поташину, фельдшера поселка Малореченский. Ольга Николаевна – самый уважаемый человек у нас в поселке. Ее стаж работы – 21 год, она идет по дороге добра и служения народу.
Здоровья вам, долголетия, пусть у вас будет столько добра, сколько вы несете людям!».
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев