Новая Кама

Детскую площадку в 4-м микрорайоне демонтируют?

В редакцию газеты обратилась жительница 4-го микрорайона Галина Фокина - она обеспокоена судьбой детской площадки во дворе домов № 28 и 30 по улице Марджани.

Сегодня утром выглянув в окно, женщина обнаружила, что домики-башенки годами стоявшие на площадке безжалостно выкорчевывают и увозят в неизвестном направлении. В этом дворе проходят все массовые праздники для жителей 4-го микрорайона.

Детишки облюбовали башенки и летом прятались в них от дождя и солнца, не говоря уже о том, что под крышей этих домиков нашли приют десятки пернатых. Где теперь играть детям, если это единственное место для их времяпровождения?

Реклама

- Моя внучка со слезами на глазах наблюдала из окна за тем, как несколько рабочих выкорчевывали домики из земли и увозили на большой машине. Кто и откуда эти люди никто не знает. Я обратилась в нашу управляющую компанию, обзвонила десятки организаций, но никто не смог дать мне вразумительного ответа, зачем они это делают. Неужели детской площадки здесь больше не будет? Теперь, по всей видимости, детворе придется собираться в подъездах домов, а это далеко не лучший вариант, - сетует Галина Соломоновна.

Демонтировать или благоустраивать будут детскую площадку? Подробности читайте в пятницу в нашей газете.

Светлана СУВОРОВА

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: