Новая Кама

"Беседка откровения": поздравили пенсионеров

Новогодние праздники - это повод подвести итоги, задуматься о будущем и просто встретить любимый праздник в кругу семьи или друзей.

Пообщаться, поговорить, вспомнить былые трудовые будни и, конечно, принять поздравления. Так рассуждали председатель профкома Табрис Шакирзянов, заместитель начальника по общим вопросам Арсентий Машкин и председатель Совета ветеранов Владимир Чепелев, решив организовать поздравление ветеранов-пенсионеров с наступающим Новым годом, которое и было проведено в минувшую пятницу в конференц-зале буровиков.

Прежде всего, прозвучали слова приветствия от начальника Александра Питиримова, а затем от Табриса Шакирзянова. Приглашенные пенсионеры были приятно удивлены представленному на их обозрение концерту. Выступали учащиеся Елабужского колледжа культуры и искусств. Веселая и озорная песенка в исполнении Гузель Хакимуллиной подняла настроение с первых же минут концерта.

Искрометный танец народов Кавказа (студент Ранис Шигапов) не оставил неравнодушным никого - аплодисментам не было конца. А песню «Зимушка» пели и в зале - настолько были близки слова песни и желание подпеть исполнителю Ильнуром Габдрахмановым. И даже современный брейк-данс хореографической группы был воспринят с интересом - не каждый день можно увидеть такие сложные пируэты, которые выделывали и солисты, и все трио. Впрочем, и остальные номера, исполненные на высоком уровне, доставили присутствующим истинное наслаждение.

Реклама

А какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? Да, они тоже пришли поздравить пенсионеров. Теплые слова пожеланий прозвучали из уст Виталия Андреева и Виктории Ситдиковой. А песня из известного кинофильма «Кавказская пленница» про то, что «вертится быстрей земля», в исполнении Марины Пантюхиной напомнила нам, что до нового 2015 года осталось совсем немного. Растроганный до глубины души бывший председатель Совета пенсионеров Григорий Колесов (скоро ему исполнится 90 лет) поблагодарил теплыми словами участников концерта и пожелал им здоровья и творческих успехов.

После концерта пенсионеров пригласили в столовую предприятия, где уже был накрыт праздничный стол. И хотя вместо горячительных напитков (не положено!) был всего лишь сок и горячий чай - все было празднично. Непринужденно текла беседа людей, которые нечасто собираются вместе. Вспоминали прежнюю работу, оплакивали ушедших в мир иной и строили планы на следующий год.

Выразили общее мнение, что необходимо поблагодарить и профсоюзный комитет вышестоящей организации в лице председателя профкома Владислава Зотова, поскольку без его поддержки (профессиональной и финансовой) провести поздравление пенсионеров на таком уровне, возможно, и не удалось бы. Спасибо за поздравление! С Новым годом всех!

Миниса КОРОТИНА, пенсионерка

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: