Новая Кама

«Беседка откровения»: На что жалуются елабужане

О чем писали елабужане на этой неделе

СПАСИБО ЗА ТРУД! 
16 сентября прошло празднование 310-й годовщины нашего села Лекарево. Через неделю в пятничном выпуске газеты «Новая Кама» мы прочитали статью об этом празднике. Звонили знакомые, радовались вместе с нами за наши успехи. Я хотела бы от имени сельчан и от себя лично поблагодарить нашего корреспондента Галину Вадимовну Кузнецову за эту статью. Мы ее знаем уже не одно десятилетие как неустанного труженика, мастера своего дела. И это стихотворение посвящено ей. 
Галина Вадимовна – супер! 
Прекрасный она человек, 
И журналист, и сотрудник, 
С ней «Новая Кама» навек. 
Себя отдавая всецело 
На благо газете родной, 
Пишет она репортажи. 
По жизни газета со мной! 
Работа ее не из легких – 
Поездки, контакты, проблемы… 
Под силу ей все испытанья, 
И снова берется за дело! 
Сельчанам приятно бывает, 
Когда освещаются в «Каме» 
Последние сводки района 
В елабужской панораме… 
Желаем здоровья ей, счастья, 
Удачи, успехов за труд! 
Пусть знает – ее уважают 
От чистого сердца и чтут! 
Людмила ОКУНЕВА и жители села Лекарево 

Реклама

И СНОВА ПРО АВТОБУСЫ 
Я знаю, что о работе общественного транспорта писали в «Беседку» уже не раз, но я все-таки решила сделать это снова – с надеждой, что письмо увидят ответственные за это направление люди. Каждое утро добираюсь до работы с приключениями. Причем с не очень хорошими. Я выхожу на остановку «Березка» в 4-м микрорайоне, и уже к ней все «Газельки» приезжают полными. Шансы сесть в маршрутку на следующей остановке – 50 на 50, дальше – еще меньше. Интересует вопрос: почему в самый час пик ездят именно «Газельки», а не автобусы? «ПАЗик» приезжает примерно в 7.20-7.25, и он практически пустой, потому что в это время мало людей. Позже их в разы больше, но в то время нет ни одного автобуса. В итоге мы едем в тесноте, как кильки в бочке, люди нервничают и в таком состоянии идут на работу. Может, прежде чем составлять расписание, стоит изучить, в какое время бывает основной паток пассажиров и исправить это безобразие? 
Е.ФИЛАТОВА 

НАДОЕЛА РЕКЛАМА 
Уважаемая редакция! Мы, жители частного сектора, уже не знаем, куда обратиться с нашей проблемой. Дело в том, что раз в две недели, по утрам, по нашей улице проходят разносчики рекламных газет и буклетов. При этом они не кладут их в почтовые ящики, а засовывают в заборы или ворота. Когда поднимается ветер, он их, конечно же, разносит по всей улице – получается настоящая свалка! Сколько раз уже мы просили их класть эти издания в почтовые ящики, но все без толку. Как нам решить эту проблему? 
Наталья

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: