Новая Кама

Звезды на Сабантуе в Елабуге: Юлия Плаксина

Завтра в Елабуге состоится Сабантуй. Сюрпризом для елабужан станет выступление звезды телешоу «Х-Фактор», участницы проекта «Голос» Юлии Плаксиной.

Ее выступление на главной сцене сабантуя начнется в 13.30.
Юлия Плаксина родилась в Москве в апреле 1992 года. У девочки рано обнаружились хорошие вокальные данные и замечательный слух. Родители отвели звонкоголосую дочку в детскую школу искусств, где она попала в руки талантливого композитора и преподавателя Игоря Билыка.
Он «поставил» юной вокалистке голос. Под его руководством девочка почувствовала вкус первой победы. Это был вокальный конкурс, который проходил в местном драмтеатре.После окончания школы будущая звезда телешоу приобрела специальность: она выучилась на стилиста-парикмахера, о чём ни разу не пожалела. Вскоре после получения школьного аттестата москвичка вернулась на свою первую родину - в столицу. Здесь она получила вторую специальность в Государственном музыкальном колледже эстрадно-джазового искусства.
Участие в различных конкурсах и фестивалях девушка принимала с детских лет. Первые победы завоевала в Украине. Фестивали «Узнай Украину», «Танцы с Карпатами», «Закарпатский эдельвейс» - всюду Плаксина побеждала и привозила домой награды, которыми так гордились её родные.
Известность пришла к вокалистке тоже сначала в Украине. На 3 сезон популярного телешоу «Х-Фактор» Юлия Плаксина пришла в 2012 году. На кастинге она заявила, что не важно, вернётся она домой с победой или без. Главное, зачем она пришла - это бесценный опыт.
В результате творческая биография Юлии Плаксиной действительно получила яркую главу. Конкурсантка вошла в шестёрку сильнейших вокалистов проекта и прославилась на всю страну. После этого она вернулась в Москву, где в то время уже жили её родители.
В 2013-ом вышел дебютный клип Плаксиной под названием «Не формат». Премьера состоялась в октябре.
А в 2014 году Юля удостоилась чести представлять Россию на конкурсе «Новая волна».
Опыт, приобретённый москвичкой на украинском «Х-Факторе», пригодился ей на аналогичном российском проекте. Певица прошла кастинг и попала на рейтинговое телешоу «Х-фактор. Главная сцена». Судьи сразу отметили, что перед ними не конкурсантка, а готовая артистка. Макс Фадеев охотно взял яркую вокалистку в свою команду.
В России девушке удалось то, что не получилось в Украине: она уверенно лидировала, вышла в финал и стала победительницей 3-го сезона проекта. Вскоре зрители и поклонники яркой и талантливой певицы увидели видео Юлии Плаксиной на песню «Never ever».
Теперь она популярна и узнаваема. На вопрос, как удалось достичь победы, отвечает, что секрета нет. Просто нужно всегда держать эмоции под контролем. Ну и настойчиво двигаться к цели. Например, Юля поёт всюду и везде: дома, в ванной, когда едет в такси или стирает. Вселенная увидит ваши старания и непременно поможет добиться успеха.
По материалам 24smi.org

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: