Новая Кама

Житель Башкирии в Елабуге по пьяни насовершал «подвигов»

Вчера в Елабужскую ЦРБ доставили мужчину 1974 года рождения с множественными переломами.

Как выяснили работники оперативно-следственной группы, приехавшие по звонку его соседей, мужчина родом из Башкирии, работает на одном из заводов в Менделеевске. В Елабуге для него и нескольких коллег снял квартиру работодатель.

В тот памятный день мужчина «тусил» в одном из развлекательных центров Елабуги. После большого количества выпитого алкоголя ему захотелось приключений, и он поехал за своими коллегами-друзьями. Стал стучать и едва не выбил дверь, напугав соседей (они и вызвали полицию).

Реклама

Наконец его «соквартирники» проснулись и втащили буяна в помещение, попытались успокоить. Чего башкирец, в свою очередь, никак не желал, поскольку у него уже началась «белая горячка» (кстати, такой диагноз ему ставили не единожды). В почти невменяемом состоянии он пытался выйти с балкона, затем вырвался из цепких дружеских рук и отправился на улицу в неизвестном направлении.

Вернулся через некоторое время сам, но без куртки, зато с сотрясением головного мозга, переломами 8 или 12 ребер (это сейчас выясняют медики) и компрессионным переломом.

Фото с сайта dibosh.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: