Новая Кама

Арестован подозреваемый в убийстве татарстанского полицейского

По подозрению в убийстве сотрудника полиции арестован житель города Мамадыша.

25-летний Олег Журавлев работал в Казани, 1 июня приехал в родной город, чтобы отметить день рождения. После нескольких дней пребывания на малой родине он решил наведаться к двоюродной сестре. Та оказалась на работе, дверь квартиры открыл ее сожитель. Следствием до конца не выяснено, что происходило в этих стенах, однако известно точно, что на момент происшествия по одному адресу находились 3 человека. О том, в каком состоянии пребывали молодые люди, станет известно лишь после результатов экспертизы. По некоторым данным, в деле замешаны наркотические средства.

В какой-то момент Олегу становится плохо, двое его товарищей пытаются привести его в чувства. Так и не придя в себя, полицейский умирает от механической асфиксии. Намеренно хозяин квартиры задушил своего гостя или это произошло случайно - еще одна загадка.

Реклама

Дальше все происходило по сценариям лучших детективов. Главной уликой мужчины посчитали автомобиль убитого. Сняв с машины государственные знаки, они оставили ее недалеко от дачных участков. Труп Олега , завернутый в линолеум, увезли на грузовой машине. Тело несчастного обнаружили недалеко от д. Яковка, практически никак не замаскированное, оно было оставлено в лесу. От линолеума главный подозреваемый избавился по дороге в Казань. Первой тревогу об исчезновении Олега забила родная сестра полицейского. Предполагаемый убийца еще не дал признательных показаний, второй участник инцидента проходит по делу как свидетель, сообщает сайт mamadysh-rt.ru.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: