Новая Кама

За неделю в Елабуге совершено 6 тяжких преступлений

Сегодня на деловом вторнике подполковник полиции Олег Камалюков доложил об оперативной обстановке в городе и районе за неделю.

-За прошедшую неделю в дежурную часть поступило 301 сообщения о происшествиях и преступлениях. Преступлений, относящихся к категории особо тяжких и тяжких, зарегистрировано шесть. Одно из которых - причинение тяжкого вреда здоровью в ходе совместного распития алкогольных напитков. 33-летний житель Елабуги нанес побои своему знакомому. Второй случай - квартирная кража, в результате которой жителю Елабужского района причинен ущерб на сумму более 3000 рублей. 4 преступления зарегистрированы в сфере незаконного оборота наркотических средств.
За неделю совершено 5 краж, не раскрытыми осталась две. Также сотрудниками полиции раскрыта серия краж (более 10 фактов) из гаражных обществ. Выявлено два случая умышленных причинения вреда здоровью, незаконный лов рыбы, раскрыт незаконный угон транспортного средства.
В течение недели для участия в охране общественного порядка выходили добровольно народные дружины от ЕЦРБ, Управления образования и завода "Елабужская керамика". Срывов не допущено.
За неделю к административной ответственности привлечен 610 человек. За совершение мелкого хулиганства 15.13 родителей привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и 5 за нахождение ребенка на улице в ночное время. 8 водителей задержаны за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии. 458 водителей - привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения,- рассказал Олег Камалюков.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: