Новая Кама

В Татарстане следователи обнаружили подозрительную могилу

В Алексеевском районе РТ следователи обнаружили подозрительную могилу.

Незарегистрированное захоронение вызвало у правоохранителей подозрение. Следственным комитетом по Татарстану возбуждено уголовное дело по статье - Убийство.
- 23 апреля на кладбище у села Лебяжье обнаружено захоронение, его давность составляет около 6 месяцев. 3 мая принято решение о возбуждении уголовного дела и об эксгумации предполагаемого тела, рассказал KZNLIVE источник в правоохранительных органах.
По документам кладбища данная могила никому не принадлежит и может являться самовольным захоронением, либо вообще имеет криминальный характер.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 25 февраля 2018 в 15:00
    Почему необходимо принять участие в выборах
  • 24 февраля 2018 в 10:55
    Певец Динар Байтимиров о выборах
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 79 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!