Новая Кама

В Татарстане мужчина отрезал себе половой орган

Арестованный житель Татарстана отрезал себе половой орган в конвойной машине.

Арестованный за два убийства житель Татарстана совершил акт членовредительства, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

«Днем 23 октября в Мамадышском районе республики во время этапирования в автозаке 58-летний следственно-арестованный совершил акт членовредительства и на данный момент госпитализирован. По данному факту следователями начата доследственная проверка», – сообщил Андрей Шептицкий.

Как стало известно ИА «Татар-информ» из собственного источника, мужчина отрезал свой половой орган бритвой.

По данным СУ СК России по РТ, подозреваемого вместе с другими арестованными перевозили в конвойной машине из чистопольского СИЗО в Мамадыш, где должно было рассматриваться ходатайство о продлении его ареста. Инцидент произошел в дороге. «Соседи» по автозаку заметили, что мужчине стало плохо и сообщили об этом конвойным. Пострадавшего доставили в больницу.

Мужчину подозревают сразу в двух убийствах и покушении на убийство. По версии следствия, в декабре минувшего года в одном из магазинов Мамадыша он узнал, что 73-летняя женщина планирует поехать в Набережные Челны за слуховым аппаратом. Злоумышленник предложил подвезти пенсионерку, но по дороге увез ее на пустырь и задушил.

Через несколько дней мужчина пришел в гости к 82-летней бывшей сожительнице и попросил у нее денег в долг. Получив отказ, мужчина несколько раз ударил женщину по голове, после чего поджег дом и скрылся.

В июле 2018 года злоумышленник обманом вывез в поле 67-летнюю жительницу Удмуртии, где больше десяти раз ударил ее ножом. Несмотря на тяжелые ранения, женщина выжила и описала преступника. Благодаря ее показаниям подозреваемый был задержан. Во время следствия мужчина рассказал о предыдущих преступления и показал, где спрятал тело первой жертвы.

Следователи проводят проверку всех обстоятельств случившегося.

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 25 октября 2018 - 09:28
    Без имени
    Он что,совсем что ли?