Новая Кама

В мае на российский рынок придут три обновленных автомобиля

В мае российский рынок откроется для трех новых автомобилей иностранных марок. Среди них - две японские машины (обновленная версия Honda Pilot и Subaru Forester) и один автомобиль китайской марки, но сделанный в Республике Беларусь - Geely Emgrand EC7. Об этом сообщает "Российская газета".

Реклама


Pilot будет доступен в трех вариантах исполнения, базовая стоимость машины составит 2,6 миллиона рублей, а топовая комплектация обойдется уже в 3 миллиона. Двигатель - 3-литровый шестицилиндровый, причем мощность его будет ограничена 249 лошадиными силами, что не позволит платить транспортный налог по максимальной ставке.

Subaru Forester будет не совсем новым, а подвергнутым процедуре рестайлинга. Обновленный кроссовер из Страны Восходящего Солнца получит новые бампера, переднюю оптику и решетку радиатора. Гамма моторов достаточно богата - здесь и "атмосферники" объемом 2 и 2,5 литра, а также 2-литровый турбированный агрегат.

Geely Emgrand EC7, который сходит с конвейера завода "БелДжи", - единственная из всей продукции Поднебесной, которая получила 4 звезды в рейтинге безопасности Euro NCAP. В оснащение машины входят камера заднего вида, подогрев лобового стекла, круиз-контроль, а также система бесключевого доступа. Также машина будет оснащена системой "ЭРА-ГЛОНАСС", впервые в истории этой китайской компании.

При этом на данный момент сложно сказать, какие модели покинут Россию в мае этого года.

- Пока об этом никто официально не заявлял. Было лишь сообщение, что Acura распродает остатки. Скорее всего, можно ожидать ухода с рынка отдельных моделей, которые пользуются ограниченным спросом, - прогнозирует руководитель пресс-службы аналитического агентства "Автостат" Азат Темирханов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: