Новая Кама

В Елабужском доме-интернате прошел «Новогодний Тарарам»

Сегодня, накануне Рождества, в Елабужском доме-интернате для престарелых состоится литературно-музыкальный час «Как встречают Новый год люди всех земных широт».

Его проведут сотрудники Центральной районной библиотеки.
Вчера в доме-интернате для престарелых и инвалидов прошло очередное новогоднее мероприятие - музыкально-игровая программа «Новогодний Тарарам».
Наступление Нового года вместе отметили проживающие, ветераны, сотрудники учреждения, гости из елабужского психоневрологического интерната, а открыли праздник первый заместитель руководителя райисполкома ЕМР Ильгиз Салихов и начальник организационного отдела Совета ЕМР Гузяль Тазиева, пожелавшие участникам здоровья и благополучия в Новом году.
Неожиданным и очень приятным подарком стала песня «Где тропа за рекой запорошена» в исполнении Гузяль Тазиевой. Все присутствующие, конечно же, поддержали ее аплодисментами, а некоторые даже подпевали.
Далее «Тарарам» продолжился конкурсами, загадками, танцевальными минутками. Конечно, не обошлось без новогодних творческих подарков. Так подопечные психоневрологического интерната подарили гостям зажигательные песни «Снежинка», «С новым годом папа», стихотворения и поздравления с Новым годом.
В этот же день с 90-летним юбилеем поздравили ветерана Великой Отечественной войны Дарью Ивановну Александрову.
Ей передали открытку и подарки от имени Президента РФ В.В. Путина, Главы ЕМР Г.Е. Емельянова. Дарья Ивановна родом из Агрызского района, всю войну проработала в колхозе д. Варклед-Бодья. Из Агрызского района в 2010 году она и прибыла в Елабужский дом-интернат.

Реклама


Несмотря на свой возраст она продолжает вести активный образ жизни, по возможности, посещает мероприятия, общается с родственниками и земляками, сообщают в учреждении.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: