Новая Кама

В Елабужское небо выпустят около трех тонн пиротехники

Празднование Дня города завершится салютом в несколько тысяч залпов. Кульминацией праздника станет международный фестиваль пиротехнического искусства. Напомним, в нашем городе он проводится уже в третий раз.

Участие в фестивале примут четыре команды - из Казани, Москвы, Волгограда и Костаная (Казахстан). Начало фестиваля фейерверков «Поэзия огня, Елабуга-2016» в 20.00.
1. Салюты Лучших Коллекций - Москва
2. Огни Большого Праздника - Казань
3. ПИРОМИР- Волгоград
4.Шоу Design -Костанай Казахстан
Как сообщил корреспонденту НК организатор фестиваля Дарья Пономарева,общее количество пиротехники составит около трех тонн. Это примерно 10 тысяч залпов. Пиротехника на фестивале будет российского, китайского и испанского производства. На случай дождя участники подготовились основательно. В среднем выступление каждой команды составит от 4 до 6 минут.Высота залпов достигнет 150-200 метров. Всю эту красоту можно будет увидеть за 3 км.Тема конкурсных пиротехнических показов будет отражать самобытность, эклектичность и разнообразие традиций многонационального Татарского края и звучать как «Дружба Народов. Танец огня».В конце вечера будет определен победитель Фестиваля.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: