Новая Кама

В Елабуге поизошло 30 ДТП

На борьбу со снежными завалами брошена тяжелая коммунальная техника.

"На расчистку брошены 11 единиц техники: 2 грейдера и погрузчика, 3 трактора МТЗ, 2 с отвалом, 1 с ротором, 2 ЗИЛа КДМ", говорит директор ООО "Благоустройство" Андрей Томилин.

Сегодня ближе к обеду к их числу добавили еще три единицы спецтехники. Во второй половине дня снежные завалы удалось более - менее расчистить.

Реклама

Однако, ситуация в некоторых дворах все еще продолжает оставаться сложной. В первую очередь, по вине самих жителей. Из-за так называемых несанкционированных стоянок машины по расчитке дорог от снега не могут заехать во дворы. Потому основная нагрузка по очищению дворов легла на дворников.

Из-за плохой видимости, вызванной снегопадом, накануне на улицах города было зарегистрировано около 30 ДТП. К счастью, без пострадавших. А вот на трассе, где, несмотря на погоду, движение не было ограничено, без жертв метели не обошлось. Накануне вечером недалеко от села Костенеево произошла серьезная авария. Здесь столкнулись два большегруза: МАЗ и КамАЗ. Водитель последнего получил травмы средней степени тяжести и был доставлен в ЦРБ. Водитель МАЗа и остальные пассажиры не пострадали.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: