Новая Кама

У сдатчиков молока Елабужского района появились претензии к «Алабуга соте»

В 2015 году ОАО «Алабуга Соте» выпущено молочной продукции на сумму более 2,6 млрд рублей. Основными покупателями елабужской молочной продукции являются магазины большинства районов Татарстана. Кроме того, оптовые поставки молока осуществляются в регионы России. За 2015 год на комбинат поступило 83700 т молока в натуральном весе, рассказала на «деловом вторнике»...

Реклама

В 2015 году ОАО «Алабуга Соте» выпущено молочной продукции на сумму более 2,6 млрд рублей. Основными покупателями елабужской молочной продукции являются магазины большинства районов Татарстана. Кроме того, оптовые поставки молока осуществляются в регионы России.
За 2015 год на комбинат поступило 83700 т молока в натуральном весе, рассказала на «деловом вторнике» директор предприятия Татьяна Алексеева. Елабужский район по количеству сданного молока находится на третьем месте.
Глава Староюрашского сельского поселения Ренат Юнусов поднял вопрос разницы в «молочной» цене для личных подворий и крупных хозяйств. Оказывается, частники получают на 1-2 рубля меньше с каждого литра молока. По его словам, из-за этого все меньше людей на селе держат коров. Глава района Геннадий Емельянов поручил райисполкому разобраться в этом вопросе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: