Новая Кама

Турецкий резидент ОЭЗ «Алабуга» открыл в Челнах торговый центр

Сегодня в автограде состоялось торжественное открытие торгового центра Sunrise City турецкого холдинга Hayat, являющегося застройщиком одноименного жилого комплекса в центре города и резидентом ОЭЗ «Алабуга», где дочерние структуры холдинга «Кастамону Интегрейтед Вуд Индастри» и «Хаят Кимья» занимаются производством МДФ-панелей, OSB-плит и санитарно-гигиенических изделий.

В церемонии открытия ТЦ приняли участие генеральный директор компании-застройщика Sunrise Capital Алпай Оздемир Биенгису и глава администрации Центрального района города Искандар Галимов, для которого провели специальную экскурсию по Sunrise City.
Общая площадь ТЦ составляет 35 тыс. кв. м, из них 23 тыс. кв. м предназначено арендаторам. Торговля и развлечения занимают здесь три этажа. К концу 2017 года застройщик планирует также на территории жилого комплекса ввести в строй фитнес-центр, бассейн, спа и пятизальный кинотеатр.
По словам руководителя отдела продаж «Сайнрайз Капитал» Геннадия Толкачева, все в ТЦ планируется разметить более 100 магазинов. На сегодняшний день договоры на аренду 80% торговых площадей ТЦ уже заключены.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: