Новая Кама

Стас Михайлов предъявил жесткие требования к организаторам концерта

9 декабря в Набережные Челны приедет популярный певец эстрады Стас Михайлов.

В Ледовом дворце он покажет свою новую программу «Джокер», в которой прозвучат песни, многие из которых он сочинил сам.

«Мы давно планировали провести гастроли с участием Стаса Михайлова, но только сейчас смогли попасть в его плотный график выступлений, - рассказал «Челнинским известиям» генеральный продюсер «Татконцерта» Андрей Шумарин. - считаю, что это большая удача!»

Уже в течение нескольких лет Михайлов входит в тройку самых популярных исполнителей. Залы на его концертах переполнены преимущественно женщинами, которые буквально плачут от его бархатного голоса и душещипательных песен стиле шансон.

Популярность позволяет певцу диктовать жесткие условия устроителям концерта. В его райдере обозначены, например, требования к рекламе концерта - артист должен видеть афиши по дороге к месту выступления. Отсутствие наружной рекламы грозит штрафом в 60 тысяч рублей.

Из бытовых требований - два билета на самолет в салон бизнес- класса и остальные - в экономический. Любопытная деталь: на виолончель приобретается дополнительный авиабилет на фамилию Толчинский.

Автомобиль, на котором согласен передвигаться Михайлов должен быть производства Германии или США, не старше пяти лет, предпочтительно Мерседес, Ауди или Лексус. Требования к водителю - не курящий, хорошо умеющий водить машину и знающий город, но при этом «глухонемой» - ничего не комментирующий и не рассказывающий, не отвечающий на звонки сотового телефона, вежливый, при необходимости - помогающий донести вещи артиста до номера отеля.

Гостиница - лучшая в городе, обязательно наличие сауны и тренажерного зала. Скроме того Стасу Михайлову требуется ежедневный массаж. В гримерной должна стоять питьевая вода определенных марок и коньяк «Хеннесси», красная икра, нарезки - рыбная, сырная, мясная, овощная, хлеб и фрукты. Стол должен быть красиво сервирован на три персоны.

Только при выполнении этих условий Стас Михайлов выйдет на сцену. Кстати, цена билета на единственный концерт певца в Набережных Челнах - от тысячи до четырех тысяч рублей.

Реклама

Источник: http://www.chelny-izvest.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: