Новая Кама

Стало известно, что случилось на улице Пролетарская

Сегодня в социальных сетях появилась информация о том, что к дому по улице Пролетарская подъехали машины экстренных служб города: три пожарные и газовая.

Как оказалось, в одной из квартир произошло подгорание пищи. Мужчина, придя с работы, поставил еду на плиту подогреться. Однако, благополучно забыв об этом, он уснул. В результате чего от подгоревшей пищи пошло задымление. Соседи вызвали экстренные службы. Прибыв на место, пожарные разбудили мужчину. Он не пострадал. Об происшествии НК сообщил начальник ПЧ-75 Евгений Шумилов.

Фото взято из социальных сетей

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 26 апреля 2018 - 08:55
    Новости Елабуги: 25.04.2018
  • 26 апреля 2018 - 08:54
    Новости Елабуги: 24.04.2018
  • Как вы восполняете нехватку витаминов весной? В марте-апреле многие люди начинают жаловаться на упадок сил, бессонницу, обострение хронических заболеваний, неважное самочувствие и плохое настроение. Так организм реагирует на наступившую весну, а вернее, на ушедшую зиму, прихватившую с собой не только снег и стужу, но и остатки витаминов из организма. Это явление многими называется «весенним авитаминозом»
    Проголосовало 197 человек
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 2 марта 2018 - 14:28
    Свежие объявления от 2 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим