Новая Кама

Полиция Елабуги разыскивает преступников, изнасиловавших девочку в 2013 году

Все еще остается не раскрытым преступление, которое произошло в феврале 2013. Тогда в дежурную часть Елабужской полиции поступило телефонное сообщение о том, что в Елабужскую центральную больницу в бессознательном состоянии поступила девочка.

Далее было установлено, что в отношении нее были совершены насильственные действия сексуального характера. Можно сказать, спасли девочку двое молодых людей, которые обнаружили ее в овраге недалеко от тропинки, по которой она направлялась в школу.
Была проделана огромная работа по отработке лиц причастных к данному преступлению, но, тем не менее, пока оно остается не раскрытым, в связи, с чем сотрудники полиции еще раз обращаются к жителям Елабуги просмотреть еще раз ориентировки. И все кто обладает какой-либо информацией, которая поспособствует раскрытию данного преступления, просим сообщить в полицию по тел. 02, либо по тел. 7-82-82.
рост 170-175, татарин, темные волосы, темные глаза, спереди 2 золотых зуба, ямка на подбородке, худощавый, кожа смуглая.
Был одет: шапка - формовка с козырьком из светлого короткого меха, коричневая дубленка.
Мужчина азиатской внешности, на вид 40-50 лет, среднего телосложения, темные волосы, темные глаза.
Был одет: черная шапка с отворотом, короткая черная куртка, штаны утепленные зимние, с собой были санки и палка, похожая на удочку.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: