Новая Кама

На что жалуются сельчане местным властям

Традиционно отчетная сессия началась она с приема граждан. К заместителю главы района Зульфие Сунгатуллиной обратилось трое сельчан.

Так, жительница села Альметьево Сакина Шакирова попросила о ремонте улиц Центральная, Тукая и Нагорная.
− В 2016 году на средства самообложения мы привели их в порядок, но этого не достаточно, − говорит она.
− В 2017 году отремонтировать эти улицы не получится, а в 2018-м вероятнее, - ответил заместитель руководителя исполкома района по строительству Шафкат Саффаров.
Васима Шакирова рассказала заместителю главы района об аварийном состоянии моста, соединяющего улицы Центральная и Джалиля.
− Сейчас пользоваться им могут только пешеходы, но когда идет снег или дождь идти по нему тяжело, а машинам приходится объезжать примерно 400-500 метров.
Зульфия Сунгатуллина поручила Шафкату Саффарову изучить, насколько целесообразно ремонтировать мост для проезда автомобилей, подчеркнув, что для пешеходов дорогу необходимо обустроить.
Насима Каримуллина из Ядыгара пришла на прием не только с проблемой, но и с благодарностью:
− Хочу сказать спасибо за работу, которая делается в нашем селе. И вода у нас есть, и дороги − все условия для жизни созданы, но есть проблема с водопроводными сетями. Сети старые, их постоянно латают, а до дальних улиц вода не доходит. Можно ли нам помочь сделать ремонт?
− В этом году Ядыгар попал в программу по газификации и прокладке 200 метров газопровода, − ответил заместитель директора Департамента ЖКХ и строительства Михаил Рождаев.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: