Новая Кама

Маленький Гоша нуждается в помощи неравнодушных елабужан

Маленький Гоша болен синдромом Дауна. Но это не единственная боль малыша и его семьи. За свои 5 лет ребенок успел перенести несколько сеансов химиотерапии. На фоне синдрома Дауна у Гоши развилась лейкимия-рак крови.

При синдроме дауна частота заболевания раком в 20 раз выше, но и излечимость так же выше. Сейчас у нас химиотерапии нет. Сдаем анализы. По нашему заболеванию нельзя иммуностимулирующих препаратов нельзя. Иммунная система слабая. Только антибиотики,- рассказывает мама Гоши Татьяна Байрашова.
Сейчас Гоша наконец-то дождался желанной ремиссии. Однако организм ребенка очень ослаб, поэтому мальчик часто болеет. Самостоятельно его иммунная система справится с большинством вирусов не в состоянии. В таких случаях врачи настаивают на приобретении кварцевателя воздуха. Он сможет продезинфицировать обстановку в квартире. Самостоятельно приобрести такое устройство родителям Гоши сложно, слишком высока его цена - порядка 18 тысяч рублей. Для семьи где работает только один папа сумма ощутимая. Но сложилось так, что именно от кварцевателя воздуха зависит здоровье маленького Гоши. Помочь ему выздороветь может каждый из нас…
Видеоролики о детях, которым вы можете помочь, их желания вы можете посмотреть на телеканале Елабужской службы новостей.

Реклама

Видеоролики о детях, которым вы можете помочь, их желания вы можете посмотреть на телеканале Елабужской службы новостей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: