Новая Кама

Ларионова считает верным решением отдать приоритет семье в государственной политике

В Основном законе Конституции появится закон о приоритете семьи, который будет опираться на защиту семьи и семейных ценностей и детства.

Закрепить в Конституции РФ вопросы,касающиеся институтов семьи, семейных ценностей и детства позволит регулировать количество разводов и снижение рождаемости.

Ларионова отмечает,что проблемы граждан России связанные с расторжением браков и деторождения не могут не беспокоить. Необходимо вносить и закреплять законодательно вопросы семейных ценностей и детства. Семья и дети-являются приоритетными в политики страны.

Также заместитель Председателя Госсовета РТ отметила, что Татарстан создал Министерство по делам молодежи и поэтому особую важность является закрепление молодежной политики в Основном законе Конституции. Это крайне важный и своевременный шаг к регулированию и формированию единого подхода в реализации молодежной политики на территории всей страны,-сообщает "Татар-информ".

Стоит отметить, что в начале весны, в рамках своего визита Татьяна Ларионова совместно с Уполномоченным по правам ребенка в РТ Гузель Удачиной  совершили визит в Танаевскую среднюю школу, Елабужский детский дом и приняли участие в расширенное заседании республиканской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

 

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: