Новая Кама

КВНщики рассмешили елабужан в «День смеха»

В «День смеха» 1 апреля в Елабуге прошли полуфинальные игры Клуба веселых и находчивых. На главной городской сцене встретились 9 команд, которые сыграли в три конкурса: «Визитная карточка», «Разминка с залом» и «Фристайл».

Игра прошла при поддержке Управления по делам молодежи, спорту и туризму, а организаторами выступили Клуб Веселых и Находчивых Елабуги и Городской студенческий совет при Молодежном центре «Барс».
Игру оценивало компетентное жюри в лице: заместитель начальника УДМ Руслан Деготьков, главный редактор Елабужской лиги КВН Антон Гусев, участник команды КВН «Особый почерк» Ильмир Якупов, специалист по работе с персоналом ОЭЗ «Алабуга» Дарья Медякова и директор «Премьер лиги» РТ Максим Севрюков.
Схема сезона в Лиге КВН «Елабуга» не совсем стандартная - участники не вылетали после очередного этапа, а сыграли вплоть до полуфинала. В финал же прошли 4 команды, набравшие по итогам игр наибольшее количество баллов.
Общее количество баллов по итогам двух игр (1/4 и 1/2 финала):
«Ритм сердца» (Елабужское медицинское училище) - 14,4
«Уже можно» (г. Набережные Челны) - 16,6
«Господа» (Елабужский институт КФУ) - 18,0
«Полтора миллиона» (ЕФ КНИТУ) - 18,6
«Владимир Олегович» (Елабужский институт КФУ) - 20,3
«Система зажигания» (ЕФ ИСГЗ) - 20,6
Таким образом, в финал вышли команды КВН «Господа», «Полтора миллиона», «Владимир Олегович» и «Система зажигания». Счастливчики встретятся в завершающей игре сезона, которая пройдет в конце апреля, сообщает Молодежный центр «Барс»

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: