Новая Кама

Елабужский район

Новости

Кошка из Елабуги попала на Первый канал

Ее показали в передаче «Видели видео».

Елабужанки Наталья Гилязова и Наталья Архипова приняли участие с кошкой Милой в передаче "Видели видео". Передачу показали накануне на Первом канале. 

Кошка Мила в начале этого года была найдена вмерзшей в лед на проспекте Мира. Это случай вызвал большой резонанс. Видео было опублиоквано в социальных сетях.  

Кошку ото льда спасали обе Натальи. Они сделали это с помощью теплой воды, которую взяли из магазина. На теле кошки были рваные раны. 

Реклама

В Елабуге спасли истекающую кровью кошку, которая вмерзла в лед

Волонтеры предполагают, что кошку под машину загнали собаки, а водитель не увидев животное, проехал по лапам Милы. Ее лапы были раздавлены по колее. К счастью, кошке сумели спасти конечности.  Лечение длилось долго, но теперь кошка ходит и бегает быстрее всех. 

Наталья Гилязова забрала кошку себе. Хотя взять Милу к себе хотели даже из других стран. Однако, семья Натальи решила, что Миле будет лучше у них, ведь они ее выхаживали продолжительное время.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 

Оставляйте реакции

4

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев