Новая Кама

Ford Sollers поставит 170 автобусов Республике Башкортостан

9 августа в Уфе врио Главы Башкортостана Радий Хабиров вручил ключи от новых автобусов Ford Transit, выпускаемых на заводе в ОЭЗ «Алабуга».

Партия из 110 автобусов будет распределена по филиалам «Башавтотранса» в Баймаке, Белебее, Бирске, Дюртюлях, Красноусольском, Мелеузе, Месягутове, Октябрьском, Туймазах, Салавате, Сибае и Учалах. Все автобусы оборудованы ремнями безопасности и терминалами оплаты проезда. Таким образом, к 1 сентября все муниципальные районы республики будут иметь транспортное сообщение с Уфой, сообщает пресс-служба "Алабуги". 

Автомобили Ford Transit были выбраны в рамках конкурсной закупочной процедуры и соответствуют всем предъявляемым требованиям. Характеристики в полной мере соответствовали требованиям, предъявленным государственным комитетом по транспорту и дорожному хозяйству Республики Башкортостан.

Ford Sollers поставит 170 маршрутных такси класса «А» и автобусов «Турист» класса «Б» повышенной комфортности государственному комитету по транспорту и дорожному хозяйству Республики Башкортостан для дальнейшего использования на междугородних и пригородных маршрутах. Городской автобус класса «А» оснащен максимальным количеством сидений, расположенных по ходу движения. Данная конфигурация позволяет перевозить до 22 пассажиров (конфигурация салона включает в себя 19 сидячих и 3 стоячих места). На междугородные маршруты поступят автобусы «Турист» класса «Б», которые оборудованы сиденьями повышенной комфортности с высокими спинками, конфигурация позволяет разместить в салоне до 17 пассажиров.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: