Новая Кама

Елабужским выпускникам предлагают выбрать престижную профессию

Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции провели кампанию по подбору кандидатов для поступления в ВУЗы Федеральной службы исполнения наказания России.

Реклама

Выступления перед выпускниками школ дали положительные результате в этой работе. Благодаря помощи Управления образования и директоров образовательных учреждений два выпускника изъявили желание нести службу в рядах ФСИН России, они готовы поступить в вузы, которые работают по всей стране.
− Хочу выразить слова благодарности начальнику Управления образования Ривалу Зарипову и всем откликнувшимся на предложение о сотрудничестве, − говорит начальник филиала по Елабужскому району ФКУ УИИ Марат Бакиров.
К слову, сам Марат Флюрович работает в уголовно-исполнительной системе уже 10 лет. Поступал на службе 19 летним юношей, заочно обучался в Казанском филиале Владимирского юридического института ФСИН России и окончил его с красным дипломом.
− Если бы мне предложили вернуться в прошлое и подумать о будущей профессии, то я все сделал бы точно так же, − делится Марат Бакиров.
Особых требований к абитуриентам, желающим учиться в вузах по направлениям уголовно-исполнительной инспекции нет, главное − успешно сдать экзамены, не иметь судимости и быть в хорошей физической форме.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: