Новая Кама

Елабужские волонтеры посетили Мамадышский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Делегация Елабужского дома-интерната для престарелых и инвалидов совместно с волонтерами добровольческого отряда пожилых «Алтын яшь» посетили коллег в Мамадыше.

Мамадыш расположен недалеко от Елабуги, поэтому выбор Мамадышкого дома-интернат для престарелых и инвалидов для дружеского визита вполне понятен.

Для этой поездки елабужане подготовили концертную программу, которая началась с песен «Широка страна моя родная» и «Мама, милая мама».

Далее активист отряда «Алтын яшь» Раиса Кравцова прочитала свои стихотворения «Инвалиды войны» и «Любимый интернат». Альберт Бикмухаметов спел песню Стаса Михайлова «Свеча», а Любовь Малкова - «Бессовестно красивая». Руководитель отряда, «Алтын яшь» Дмитрий Рожин исполнил песню «Я люблю тебя жизнь».

Не отстали и сотрудники елабужского интерната, исполнившие песню группы «Любэ» «От Волги до Енисея».

В перерывах между творческими номерами проводились конкурсы «Угадай мелодию»: отгадывали песни военных лет, хиты 70-ых, песни из мультфильмов и кинофильмов.

Особенно приятно было то, что мамадышцы активно участвовали в концерте: подпевали, с азартом угадывали песни и даже подтанцовывали.

«Алтын яшь» не собирается останавливаться на этой поездке и в дальнейшем намерен организовать посещения и других домов-интернатов республики

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: