Новая Кама

Елабужанин забрал чужую карту с банкомата и расплачивался ею

Сумма причиненного ущерба составила более 2 тысяч рублей.

В дежурную часть отдела МВД России по Елабужскому району обратился 66-летний местный житель с заявлением о краже денежных средств с банковской карты. В ходе разбирательства полицейские установили, что потерпевший в одном из банкоматов решил снять денежные средства с банковской карты, однако банкомат не смог завершить операцию по выдаче денег и обратно не выдал его банковскую карту. Не дождавшись своей карты, потерпевший решил обратиться по данному вопросу к сотрудникам банка. После чего, стоявший в очереди мужчина увидев, что банкомат выдал карту потерпевшего обратно, забрал её себе. Спустя некоторое время потерпевший обнаружил, что неизвестное лицо, используя его банковскую карту осуществило покупки в магазинах города. Заблокировав карту, мужчина обратился в полицию. Сумма причиненного ущерба составила более 2 тысяч рублей.

По данному факту в следственном отделе ОМВД России по Елабужскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Реклама

В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий сотрудниками ОУР отдела МВД России по Елабужскому району по подозрению в совершении данного преступления задержан, ранее судимый, 44-летний местный житель.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: