Новая Кама

Елабужанин решился на кражу из-за нежелания идти пешком

29 июня в отдел полиции поступило заявление о краже велосипеда.

Все мы ежедневно видим, как многие предпочитают оставлять свой велосипед на лестничной клетке подъезда. Именно такой велосипед и увидел 17 летний паренек, слоняясь по городу, оказавшись в одном из подъездов дома по ул. Строителей. Как он признался, - «просто было в ломы идти пешком с верхней части города в нижнюю», и он решил доехать до дома на велосипеде, который не был ни чем закреплен и привлек внимание своей доступностью, чем он и воспользовался.
От того, что хищение было раскрыто сотрудниками полиции по «горячему следу», 41 летней хозяйку данного велосипеда, не утешительно, так как велосипед еще не найден.
-Сотрудники полиции, конечно же, приложат все усилия, чтобы велосипед нашелся и был возвращен хозяйке, а тем владельцам у кого велосипед все еще продолжает стоять в подъезде, настоятельно рекомендуем занести его в квартиру, либо поберечь его, приобретя определенные средства защиты, - комментирует инспектор по связям со СМИ Отдела МВД России по Елабужскому району Любовь Бикмуллина.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: