Новая Кама

Елабужанин притворился умирающим, поссорившись с девушкой

Дежурный отдела МВД России по Елабужскому району получила сообщение ГЛОНАСС-112 о том, что 28-летний елабужанин прислал смс-сообщение своей подруге о том, что ему очень плохо, и он умирает, предварительно сделав селфи на фоне дикой природы.

Девушка не на шутку испугалась, позвонив по номеру 112. Экстренно были подняты службы МЧС, Скорой помощи, а также выехал экипаж ГИБДД. Каково же было удивление всех экстренных служб, когда выяснилось следующее. Елабужанин, поругавшись со своей знакомой, находясь в гостях по ул. Гассара в Елабуге, решил вызвать жалось к себе у своей подруги, не подумав естественно о последствиях. Он отъехал на небольшое расстояние от Елабуги, буквально до первой автозаправки, вышел из машины и на фоне сугробов и леса сфотографировал себя несчастного, отослав тревожную смс-ку любимой. Девушка подняла панику, так как опасалась за его жизнь. Все экстренные службы города, как уже говорилось, были подняты по тревоге. Скорая помощь, прибывшая на место раньше всех, забрала молодого человека и увезла в центральную районную больницу. Медиками был поставлен диагноз ОРВИ. Молодой человек, поспешно написал отказ от госпитализации, после чего удалился, скорее всего, это было вызвано испугом после содеянного, сообщает инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по Елабужскому району Любовь Бикмуллина.
В любом случае, призывать к совести елабужанина, если она конечно у него есть, должны, я думаю, все кто с ним хоть как то знаком, иначе и быть не должно.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: