Новая Кама

Елабужанин получил срок за сломанную челюсть

Елабужская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 22-летнего жителя Елабуги, ранее судимого «М».  

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»).
Судом установлено, что 17 мая 2020 года ранее судимый М., будучи в нетрезвом состоянии, находился на автомобильной дороге на расстоянии около 4-х км в восточном направлении от села Танайка. Действуя умышленно, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к «Л», с силой нанес последнему 2 удара кулаками в область челюсти слева и справа, и один удар кулаком в область лица, причинив телесное повреждение в виде перелома нижней челюсти в области угла слева.
Подсудимый «М» свою вину в совершенном преступлении признал полностью. Об этом сообщает Елабужская городская прокуратура.
Суд признал «М» виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 8 месяцев.  
При назначении наказания судом в качестве обстоятельств, смягчающих наказание «М»., было учтено наличие у него на иждивении малолетнего ребенка, полное признание вины, раскаяние в содеянном. 
Обстоятельств, отягчающих вину «М» судом не установлено.
Приговор вступил в законную силу.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: