Новая Кама

Елабужанин, чтобы повидаться со знакомой, выломал дверь ее квартиры

Елабужская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении неоднократно судимого 46-летнего елабужанина.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК Российской Федерации (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица). 

19 октября 2017 года в вечернее время елабужанин в ходе телефонного разговора со своей знакомой , попросил разрешения прийти к ней в гости. Получив отказ, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он все же пришел по месту жительства последней. При помощи физической силы выломал входную дверь, после чего осмотрев квартиру и убедившись, что его знакомая дома отсутствует, вышел. Свою вину елабужанин полностью признал.

Суд приговорил его к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. При назначении наказания в качестве отягчающих обстоятельств судом был учтен рецидив преступлений, а также то обстоятельства, что данное преступление было совершено  в состоянии алкогольного опьянения. Приговор суда в законную силу не вступил. Об этом НК сообщила помощник Елабужского городского прокурора Марина Хайрова.
 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: