Новая Кама

Елабужане в жару стали чаще употреблять алкоголь

Похоже, 30-градусная жара в Елабугу пришла надолго. Но летний зной не то что больному человеку, но и здоровому переносить непросто.В жару елабужане стали больше употреблять спиртного.

Хотя врачи вообще его сейчас пить не советуют. Алкоголь повышает тонус сосудов и разогревает организм изнутри. Только за минувшие выходные поступило множество обращений в полицию о людях, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.12 августа с гаражного общества "Строитель" был доставлен мужчина с диагнозом алкогольная интоксикация тяжелой степени. Также в этот же день поступило сообщение от 77-летней елабужанки о том, что дома скандалит пьяный сын.На мужчину был составлен административный протокол. 32-летняя елабужанка сообщила, что возле дома 16а по улице Нечаева на остановке лежит пьяный мужчина.13 августа от мужчины 1957 года рождения поступило сообщение, что на скамейке возле дома сидит пьяная женщина. На женщину был составлен административный протокол. 28-летний елабужанин пожаловался что на перекрестке Строителей-Гиззата лежит пьяный мужчина. И это только маленькая часть всех сообщений.
Пить в жару алкогольные напитки не только бесполезно для утоления жажды, но и просто опасно для здоровья. Кроме того, что высокая температура окружающей среды сама по себе катализирует все процессы, протекающие в организме, заставляет организм реагировать на любые стимуляторы намного сильнее, чем в холодное время года, алкоголь летом может стать причиной следующих опаснейших последствий его употребления.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: