Новая Кама

Елабужане на праздниках «прогуляли» машину, фотоаппарат, телефон и здоровье

Какие «подвиги» совершают жители нашего города в подвыпившем состоянии, рассказала пресс-секретарь полиции Любовь Бикмуллина.

Вчера 63-летний мужчина отправился на работу, хорошо «приняв на грудь». Когда пришел его сменщик-сторож, то ему пришлось лезть через забор, поскольку ворота ему не открыли, сколько он ни стучал. Во дворе сменщик обнаружил своего коллегу, лежащего в невменяемом состоянии, и вызвал полицию. Судя по всему, пострадавший вышел из сторожки покурить и, забыв, что перил у крыльца нет, попытался облокотиться. Итог - сотрясение головного мозга. Причем на момент беседы с ним сотрудников полиции, мужчина практически не протрезвел и сколько-нибудь внятно изъясняться не мог.

* * *

29 декабря 32-летняя женщина решила начать встречать Новый год «по-стахановски», обойдя с подружкой почти все злачные места в городе. В процессе поиска приключений познакомились с молодым человеком, у которого в конце концов и заночевали, так как силы у всей компании были уже на исходе. Уснули дружно втроем. Проснувшись, дама обнаружила пропажу фотоаппарата «Canon» и сотового телефона «Самсунг».

Реклама

Сейчас сотрудникам полиции предстоит выяснить все обстоятельства исчезновения фотоаппарата и мобильника. Ночной спутник двух «зажигалок», как выяснили полицейские, был неоднократно судим - если так можно выразиться, проще перечислить, за что он не был судим. Однако полицейские не исключают версию банальной потери вещей по дороге или оставления их в любом из мест, которое посетили дамы за ту ночь.

* * *

Еще один случай произошел с 23-летним молодым человеком, который заявил об угоне автомобиля ВАЗ-2112 на Окружном шоссе. Как выяснили работники следственно-оперативной группы, молодой человек перед этим отдыхал на вечеринке с друзьями. Выпив изрядно, молодой человек припарковал свою автомашину неведомо где, а до дома дошел «на автопилоте». Утром выглянув в окно, он не обнаружил своего «железного коня». Решив, что его угнали, позвонил в «02». Машина быстро нашлась в соседнем дворе. Теперь молодому человеку грозит штраф за ложный вызов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: