Новая Кама

Елабужане посетили экстремальный фестиваль [+видео]

В 22 километрах от Нижнего Новгорода на гоночной трассе «Нижегородское кольцо» прошел фестиваль «Total extreme fest», посвященный автомобильным гонкам и другим экстремальным увлечениям.

Зрителями фестиваля стали жители Тольятти, Самары, Елабуги, Йошкар-Олы, Москвы, Кирова, Ульяновска, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы и, конечно, самого Нижнего Новгорода, пишет «Русская планета».

В рамках праздника проводился II этап всероссийского турнира по дрифтингу «RDA Challenger Tour». Напомним, что дрифтинг - это состязания, в которых гонщики демонстрируют свое умение водить «на грани». Целью в дрифтинге является прохождение поворотов на максимально возможной скорости в управляемом заносе.

В музыкальной зоне FESTa в течение всего дня посетители могли наслаждаться живыми выступлениями музыкантов и миксами от диджеев.

Реклама

В одно время с проведением автогонок в специально оборудованной зоне уличного экстрима проходили выступления по скейтбордингу, роллерблейдингу, BMX и флэтлэнду. По мнению зрителей самым незабываемым было стандрайдинг-шоу в исполнении лучших российских мотокаскадеров - Юрия Верховникова и Марата Канкадзе.

Видео: с сайта vk.com/challenger_tour

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: