Новая Кама

Елабужский район

Новости

Что и по какой цене продают на Спасской ярмарке 2022 года

Наш корреспондент прошелся по ярмарке и узнал в каких пределах варьируются цены на товары.

В Елабуге накануне начала работу Всероссийская Спасская ярмарка. Здесь представлен широкий ассортимент изделий. Это ювелирные украшения, национальные костюмы, пуховые изделия, роспись по дереву, художественное ткачество, керамика, гжель, художественная обработка кожи, лоскутное шитье, чеканка, гравировка, роспись по металлу, кружева из металла, изделия из лыка, стекла и лозы.  На ярмарке также работает и медовый городок.

Наш корреспондент прошелся по ярмарке и узнал в каких пределах варьируются цены.

Мед с кедровыми орехами можно приобрести за тысячу рублей, а мед с кедровой живицей - за 800, мед с мумие обойдется в 2000 тысячи рублей за килограмм. Цены на мед стартуют с планки 600 рублей за килограмм. 

Также широко представлен ассортимент медовухи. Их цены варьируются от 300 рублей за литр. Продавцы также дают и продегустировать напиток. 

Доски разделочные сделанные руками мастеров стоят от 2 тысяч рублей.

Реклама

Кукморские валенки с различными узорами и вышивками - 3500 рублей. Меховые жилетки - от 15 тысяч рублей. 

Также на ярмарке продается и узбекская посуда. Блюдо для подачи плова продают за 900, чайник - за 700, пиалы в зависимости от размера 150,250 и 350 рублей.

Сувениры, подставки из глины стоят от 100 рублей. За расписные имбирные пряники продавцы просят от 150 рублей. Деревянные брелки с марками автомобилей можно купить от 150 рублей. Мыла ручной работы стоят от 50 рублей за штуку.  Именные браслеты продаются от  150 рублей. 

 

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев