Новая Кама

Выпускница елабужского училища играет в сериале "Марьина роща-2"

Сегодня, 17 ноября в 21.00, на телеканале «Россия-1» зрители смогут посмотреть продолжение сериала «Марьина роща-2», где одну из героинь играет челнинка Татьяна Мухина, артистка театра Армена Джигарханяна.

Ей досталась роль Ольги Козловой - немногословной вдовы, соседки участкового Николая Трошина по большой коммунальной квартире. По сценарию, женщина работает в детском доме и воспитывает двоих сыновей-школьников.

Как сообщила Татьяна Мухина журналисту «Челнинских известий», в новом фильме в уже знакомую женскую судьбу Ольги вписана позитивная страница - любовная история. Это значит, что и характер у нее другой - более веселый. Но в подробности актриса вдаваться не стала: «Иначе смотреть будет неинтересно!»

«Начала новых серий «Марьиной рощи» жду с большим нетерпением, - рассказала «ЧИ» самая преданная поклонница актрисы - мама Валентина Андреевна. - Мне нравятся все роли дочери, но эта, вдовы Ольги, - особенная: она раскрывает характер сильных и мужественных женщин послевоенного времени. Первый фильм смотрела и не могла сдержать слез, ведь в послевоенное время всем досталось с лихвой. Так получилось, что муж ушел из семьи, и я одна поставила на ноги четверых детей. Танечка - младшенькая и очень решительная - всего в своей жизни добивается сама.

Как мы уже рассказывали, Татьяна Мухина осуществила мечту мамы, которая в молодости тоже мечтала стать артисткой. После окончания школы № 45 училась в Елабужском училище культуры, Ярославском театральном институте. С 2005 года - актриса Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна, куда поступила, успешно преодолев конкурс, в котором участвовало 300 претендентов. Сейчас Татьяна востребована и играет во многих спектаклях.

Реклама

Источник: http://www.chelny-izvest.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: