Новая Кама

Бронзовый призёр Олимпийских игр по дзюдо показал мастер-класс елабужанам

18 декабря в Москве состоялся V-Международный традиционный турнир по ДЗЮДО «Nosov Cup V». Принимали участие в нем и елабужские дзюдоисты. С турнира ребята вернулись с победой.

В турнире участвовали около 750 юных спортсменов разных возрастов. Все они представители клубов, спортивных школ и секций по дзюдо со всей России и зарубежья. Победители и призеры соревнований были награждены дипломами, медалями, кубками, а также ценными призами от партнеров соревнований.
Уникальность турнира заключается в том, что все участники соревнований, вне зависимости от завоёванных мест, смогли увидеть мастер-класс бронзового призёра Олимпийских игр по дзюдо, заслуженного мастера спорта и основателя турнира - Дмитирия Носова.
-Перед нами стоит задача не просто провести качественный турнир для юных дзюдоистов, но и организовать его интересно, зрелищно и захватывающе. Так, чтобы ребята его потом вспоминали с теплом. Именно поэтому я хочу провести для них мастер-класс. Помню, в своём детстве я сам всегда с замиранием сердца, внимая, смотрел на показательные выступления наших опытных и профессиональных дзюдоистов! Я запоминал всё до мелочей,- рассказал Дмитрий Носов.
Наш город представляли воспитанники отделения дзюдо МБУДО "ДЮСШ√2" Елабужского района и тренер преподаватель Галимуллин Ильяс Мударисович. По итогом соревнований первое место занял Грузан Денис, а третье место разделили Муллагалиев Альберт и Галанкин Азамат.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: