Новая Кама

32-летний елабужанин истязал детей своей сожительницы

В ходе судебных заседаний подсудимый свою вину отрицал

Елабужской городской прокуратурой  поддержано гособвинение в отношении ранее не судимого 32-летнего елабужанина  обвиняемого в истязании двух малолетних детей своей сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.  

Как установлено в судебном заседании, на протяжении времени с октября 2018 года по май 2019 года обвиняемый наносил побои двум малолетним детям своей сожительницы - 11-летнему мальчику и 8-летней девочке. 

"В ходе судебных заседаний подсудимый свою вину отрицал, указывал об оговоре его со стороны потерпевших и свидетелей. Тем не менее от ответственности за совершенное преступление ему уйти не удалось. Суд признал его виновным по п.п. «а,г» ч.2 ст.117 УК РФ- в истязании, совершенном в отношении двух лиц, в отношении несовершеннолетнего и лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии и материальной зависимости от виновного и назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы",  - сообщили в прокуратуре. 

Тем не менее, с учетом отсутствия судимости и положительными характеристиками данное наказание постановлено отбывать с применением ст.73 УК РФ условно с испытательным сроком на 4 года.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: