Раскрыт секрет жарки рыбы без костей
Подходит для всех видов рыб с мелкими костями.
Хозяйки в интернете активно делятся интересным способом жарки мелкокостных рыб, к которым относятся любимые многими рыбаками подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла. Для начала рыбу традиционно нужно помыть, почистить и выпотрошить. После этого острым ножом необходимо с обеих сторон рыбы через каждые полсантиметра сделать частые поперечные надрезы от головы до хвоста, не разрезая сам позвоночник. К слову, с этими надрезами тушка будет напоминать нарезной батон. Подготовленную рыбу нужно заполнить луком и лаврушкой (или натереть специями на ваш вкус), обвалять в муке и пожарить обычным способом. А где кости? А кости благодаря надрезам так прожариваются в раскаленном масле, что просто не чувствуются во время еды.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется главный бухгалтер и помощник бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11
Нет комментариев