Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

16 ноября – что нельзя делать в день Анны Холодной

В этот день нужно излучать позитив и желать только доброе.

16 ноября Русская православная церковь вспоминает и молится за княгиню Анну Всеволодну – дочь Великого киевского князя Всеволода Ярославовича. Этот день носил название Аннин день или день Анны Холодной.

Наши предки верили, что если облака плывут низко, то нужно ожидать стужу. Если мороз с утра - зимой выпадет много снега. А если в печи горело сильное пламя, то это предвещало снежную бурю. 

В этот день нельзя людям делать комплименты, лестные слова, у обоих могут возникнуть неприятности. Также в этот день запрещено жаловаться на судьбу, делиться проблемами с  другими людьми.

В этот день нужно излучать позитив, желать только доброе - это поспособствует исполнению заветных желаний. Также приметы не разрешают ругаться мужу и жене, это может привести к разладу. 

16 ноября нельзя шить, вязать и вышивать женщинам, у которых часто болит голова, – мигрень станет их постоянной спутницей.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется специалист по рекламе и помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

1

0

1

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев