Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В Татарстане со строительной компании взыскали 4 млн налогов

Об этом сообщает пресс-служба ГУФССП России по Республике Татарстан.

Казанская строительная компания игнорировала уплату налогов, сумма долга увеличилась до 4 млн рублей. Налоговики передали полномочия по взысканию долга приставам, которые применили к  компании ряд мер принудительного взыскания.

На исполнении в Кировском районном отделении судебных приставов  Казани находится исполнительное производство по взысканию с ООО налогов на сумму 4 млн. рублей. Пристав-исполнитель  уведомил  руководителя компании-должника о возбуждении исполнительного производства и предупредил о возложенных на него обязательств по выплате долга.  Руководитель проигнорировал предупреждения.

В итоге пристав в  целях обеспечения исполнения исполнительного документа вынесла постановление о запрете на регистрационные действия всего автопарка строительной компании, арест двух большегрузов «КАМАЗ». Затем  пристав направила запросы в кредитные учреждения, выявила банковские счета компании и вынесла постановление на взыскание долга со счетов. Денежные средства перечислены в налоговую инспекцию.  

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев