Новая Кама

Полицейские Елабуги раскрыли кражу со склада

Сумма причиненного ущерба составила более 33 тысяч рублей. 

В декабре 2020 года в дежурную часть отдела полиции Елабуги поступило заявление от 37-летнего мужчины о факте кражи имущества со склада. Сумма причиненного ущерба составила более 33 тысяч рублей. 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявителя, возможных свидетелей, изучили записи камер видеонаблюдения. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции установили, что в помещение злоумышленник проник, повредив кровельную обшивку склада.

По данному факту в следственном отделе отдела МВД России по Елабужскому району было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (Кража).

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в краже. Им оказался 31-летний ранее судимый местный житель. Свою вину он полностью признал. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное имущество частично изъято. Расследование продолжается.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: