Новая Кама

Елабужанка поверила неизвестным и лишилась крупной суммы денег

Возбуждено уголовное дело.

В полицию Елабуги обратилась 68-летняя женщина, которая сообщила, что стала жертвой мошенников. 

Женщина рассказала, что ей на телефон позвонили неизвестные лица, которые представились сотрудниками банка. Они расспрашивали у нее, не передавала ли она данные своей сберегательной книжки третьим лицам. Получив отрицательный ответ, лже-сотрудники банка сообщили, что необходимо снять со сберегательного счета все имеющие денежные средства и перевести их на указанные ими счета. 

Реклама
Реклама

При этом злоумышленники уверяли, что данные денежные средства вернутся обратно на ее счет и, что о данной ситуации никому нельзя рассказывать. Выполняя указания звонивших, потерпевшая перевела аферистам 100 тысяч рублей. После чего ей вновь поступил звонок от лже-сотрудников банка, которые сообщили ей о том, что неизвестные лица оформили на её имя кредит. Женщина засомневалась в правдивости слов звонивших и обратилась в полицию. 

По данному факту в следственном отделе ОМВД России по Елабужскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: